詞滙表

所使用的油和蠟:
 

有機摩洛哥堅果油

有見過山羊爬上樹的圖片嗎?那棵樹就是摩洛哥堅果樹!

 

摩洛哥堅果油是冷壓以產生的。富含維生素A,C,E,以及脂肪酸和亞油酸。摩洛哥堅果油能製造優質保濕乳的原因在於它含有一種叫做固醇(有機分子)的成分。固醇能夠促進健康的皮膚新陳代謝,並幫助您的皮膚保持更多的水分。

 

瓊崖海棠油

它起源於南太平洋,多年來一直被玻里尼西亞各島嶼和其他東南亞國家的人們所使用。太平洋島民使用瓊崖海棠油外於各種刮傷,燒傷,皮疹,昆蟲叮咬,輕度濕疹,牛皮癬,疤痕和曬傷。瓊崖海棠油富含營養,可以幫助皮膚彈性和水分恢復,同時促進新生健康的細胞。經過測試,瓊崖海棠油能夠防止紫外線量18-22。Queenie Organics的產品中,Empress May Chang和Sans Cent都有使用瓊崖海棠油,這也是他們具有綠色色調和主要草本香味的來源。

 
 

美容級大麻籽油

大麻籽油能夠平衡油性皮膚中的皮脂,並可緩解痤瘡和皮疹。大麻籽油中的脂肪酸富含維生素D,是達到柔軟水潤肌膚所必需的。除了強大的維生素E抗氧化劑外,它還含有多種礦物質,包括鈣,鎂,硫,鉀和磷,促進皮膚癒合,排毒和增加彈性。


 

椰子油

椰子油可以用於治療皮膚病,而且經常使用於烹飪。它具有中等鏈脂肪酸,可作為乾性皮膚的優質保濕劑,防止皮膚乾燥以及龜裂。椰子油含有50%的月桂酸,有助於消滅在皮膚上的微生物和細菌。
 

 

小燭樹蠟

小燭樹蠟是蜂蠟的純素替代品,原產於墨西哥北部和美國德克薩斯州西部的Chichuahuan沙漠。Queenie Organics使用少量小燭樹蠟作為天然增稠劑。它是一種非粉刺蠟,因此適用於油性皮膚。它可以鎮定皮膚的發炎狀況,包括痤瘡,皮膚病和其他過敏反應。它有助於保護皮膚,同時鎖住水分。


 

有機甘油(無棕櫚甘油)

有機甘油以出色的潤膚和保濕能力聞名。甘油是市場上最通用和廣泛使用的護膚化妝品成分之一。它是一種天然保濕劑和潤滑劑,對於皮膚和頭髮都可以有效護理。Queenie Organics的無棕櫚甘油是無刺激性的,不僅能增強皮膚彈性,還具有抗菌和柔軟的特性,是敏感肌膚的理想選擇。
 

 

黑籽油

幾個世紀以來,黑籽油已在許多國家中廣泛使用,它含有了100多種不同的化合物。對於油性皮膚,它有助於清除毛孔中的多餘油脂,同時具有出色的抗氧化和抗發炎特性。維生素C,A,脂肪酸和氨基酸可以促進皮膚細胞的再生。經研究顯示,黑籽油含有抗癌物質(百里香醌),能夠抑制癌細胞繁殖。
 

 

麝香玫瑰籽

主要在源自於智利,麝香玫瑰籽含有豐富的營養成分,包括脂肪酸和抗氧化劑。它含有維生素E,C,D,B-胡蘿蔔素,維生素A,有助於對抗自由基。除了富含脂肪酸外,它們還有助於細胞膜和刺激膠原蛋白的生成,幫助您的皮膚恢復彈性。

.

 

覆盆子籽油

你知道覆盆子對皮膚有益嗎?首先,根據2000年的研究Oomah study指出,它可以吸收紫外線(UV-B 以及UV-C),因此覆盆子也可作為防曬產品的成分。除了含有豐富的EFAs(必需脂肪酸)外,它還含有最高含量的A-亞麻酸,適用於改善濕疹和牛皮癬。植物固醇促進新的膠原蛋白生成,使皮膚更健康,更年輕,而維生素A(類胡蘿蔔素)可保護皮膚組織和細胞免受環境毒素的傷害。

 

荷荷葩油

荷荷葩油已被美洲原住民使用了幾個世紀,荷荷芭是一種沙漠植物(來自北美原生灌木),由其種籽壓榨出油脂。它與我們自己的毛孔產生的皮脂非常相似,具滋養柔軟肌膚之功效,可以平衡皮膚中的油脂。它也適用於乾性皮膚, 荷荷葩油易於被皮膚吸收,它可以滲透到皮膚中並形成屏障,保護皮膚免受自由基和環境的乾燥影響。

維生素E油

維生素E在皮膚中的主要功能是保護皮膚免受紫外線照射的影響。維生素E也是一種抗氧化劑,它可以中和損傷的細胞膜和DNA(這種損傷可能會導致癌細胞),並容易形成細紋,皺紋和鬆弛的皮膚。 維生素E家族有八種成員。Queenie Organics使用非轉基因大豆,純素食品,含有d-alpha, d-beta, d-gamma 以及 d-delta 生育酚。
 

乳木果油

乳木果油已被使用了數千年。它易於被皮膚吸收,含有維生素A和E,它也有抗衰老,刺激膠原蛋白的功效。乳木果油對所有皮膚類型都有益。Queenie Organics使用的乳木果都是公平交易的,有機的,以確保適合各種皮膚類型。

 

 


 

Additional ingredients:

Emulsifier (100% vegetable origin)
Hydroxystearyl Alcohol, Hydroxystearyl Glucoside


Hydroxystearyl Alcohol (82% avr) made from castor beans and Hydroxystearyl Glucoside (17%) issued from wheat.

 

Simulgreen emulsifier is made from glucose extracted from wheat combined with fatty acids taken from castor beans. This means it is 100% vegetable origin,100% biodegradable and approved by Ecocert. 
 

 

Preservative Eco
Non-paraben, non-formaldehyde, non-isothiazolone based preservative system.

 

Benzyl Alcohol is a natural constituent of several essential oils, including ylang ylang, jasmine and styrax. This fragrance material also has antiseptic and antibacterial properties which helps restrict bacteria and mould forming.

 

Salicylic acid Is a very effective ingredient for treating oily/acne skin types that are prone to open pores and blackheads. Because it has a larger molecular structure to Glycolic Acid it stays on the surface of the skin longer giving it fantastic pore clearing capabilities.

 

Sorbic Acid is derived from the berries of the mountain ash tree, and has traditionally been used as a preservative for food and wine due to its ability to prevent spoilage caused by yeasts, fungis and molds, as well as some other bacterias.

​-Aromantic Natural Skin Care
 

We use this combination as a preservative at less than 1% of formulation ensuring a balance of keeping our products safe and the need for preserving the hygiene of the products to safety use. 
 

  • Facebook - Black Circle
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
HANDMADE AMAZON.JPG

©2019 ALL RIGHTS RESERVED. QUEENIE ORGANICS IS A REGISTERED TRADEMARK. NO. UK0003291981
ALL PHOTOGRAPHY BY JC UNLESS OTHERWISE STATED